此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

              











        近年来,济南法院紧紧围绕习近平总书记提出的“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”这一目标,牢牢把握司法为民公正司法这一主线,坚持以公开促公正,以公正树公信,采取多种形式接受市民的旁听预约。下面为您简要介绍:
        以上三种方式都可以为您预约济南中院的旁听庭审,为了方便您了解庭审旁听,我们还设立了庭审旁听制度、庭审旁听指南等版块供您查看。您如果对庭审旁听预约、旁听的庭审有意见或建议,可以拨打我们的电话 0531-89258412,也可以在庭审结束后,留下您的宝贵意见或建议。感谢您对我院工作的关心和支持。

您好:
        欢迎您到我院旁听庭审。如果您是初次来我院旁听,请仔细阅读庭审旁听指南。庭审结束后可留下您的宝贵意见或建议。感谢您对我院工作的关心和支持!

版权所有:济南市中级人民法院,未 经 协 议 授 权 禁 止 下 载 使 用 或 建 立 镜 像

济南市中级人民法院主办  地址:济南市经二路1号 邮编:250001

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 7 以 上 浏 览器